Disertación sobre Programa de Buenas Prácticas Agrícolas

El miércoles pasado, la Dirección de Producción Vegetal del Ministerio de Producción participó de una jornada de trabajo y capacitación en Establecimientos de Empaque Frigorífico de hortalizas de la Agricultura Familiar, organizada por SENASA, UCAR y la Secretaria de Agricultura Familiar de la Nación.

 

Los técnicos del área disertaron en esta jornada, desarrollada con actores e instituciones de Corrientes, sobre el programa de Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas que está llevando a cabo la provincia a través del Ministerio.

 

La directora de Producción Vegetal, Ing. Agr. Mariela Pletsch, y la responsable del área de Certificación y Calidad Agroalimentaria de la misma dirección, Ing. Agr. Natalia Ojeda, compartieron con los técnicos de diferentes instituciones y productores del núcleo hortícola, sus experiencias en territorio en Buenas Practicas Agrícolas, haciendo hincapié en las nuevas tecnologías utilizadas como una herramienta de abordaje a su implementación.