Corrientes se prepara para participar en Caminos y Sabores 2017

Del 6 al 9 de julio, Corrientes estará presente en una nueva edición de Caminos y Sabores con un stand institucional y empresas de alimentos y bebidas, que ofrecerán degustaciones y comercializarán productos autóctonos de de la provincia.

 

Caminos y Sabores es una feria de la cultura, sabores e identidad de los alimentos y bebidas de las provincias argentinas, con una larga trayectoria en el país.

Cabe destacar que por primera vez Corrientes participará con tres exhibiciones de cocina junto a reconocidos cheff, mostrando las potencialidades de productos locales.

La cheff correntina Miriam Iconcoff hará uso de la Plaza del Sabor con demostración y degustación de arepas sin gluten y dips con pasta de curry y zanahoria, hummus negro y babaganoush. Por otro lado, hará también la demostración de cocina privada, realizando crakers de mandioca y hamburguesas sustentables.

En otra exposición de cocina se promocionará lo que se produce en la provincia, como  la Miel Doña Pita y Dulces Caseros Godoy, desarrollando esta promoción la empresa Corrientes Market.

Asimismo, el jueves 6 y viernes 7 las empresas correntinas Dulces Regionales Citral, Miel Sol Nativo y Miriam Iconicoff, tienen asignadas reuniones con diversos compradores y supermercados nacionales e internacionales en las Rondas de Negocios que la feria organiza complementando la actividad de promoción con la comercial.

Así, Corrientes espera la visita de los numerosos concurrentes al predio para degustar los sabores de nuestra tierra, los típicos chipacitos y el novedoso pernil de búfalo, que estará presente por segundo año consecutivo en Caminos y Sabores.

 

La coordinación de esta participación está a cargo de Corrientes Exporta, dependiente del Ministerio de Producción.

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