Corrientes Exporta participa de la V Feria Internacional de FRUTAR 2013

Desde el 3 al 7 de octubre, en la Provincia de Formosa, se lleva a cabo la 5° Edición de la Feria Internacional “Frutar-Frutos Argentinos”, feria indiscutible en productos alimenticios en general, gourmet, maquinarias, insumos y accesorios para el sector productor de alimentos.

 

Allí Corrientes marca presencia a través de un stand institucional de la mano de Corrientes Exporta, para acercar la oferta exportable y productiva provincial de alimentos de calidad diferenciada. El material promocional que acompañará a la delegación, incluye la Guía del Inversor en Corrientes, trípticos de la oferta exportable de provincial con información estadística y comercial de las actividades estratégicas productivas de nuestra provincia.

La feria es organizada por la Agencia de Desarrollo Provincial con los auspicios del Gobierno de la Provincia de Formosa y del Consejo Federal de Inversiones.

El objetivo principal del encuentro es fortalecer y proyectar a nivel nacional e internacional el sector agroalimentario de la región subtropical de nuestro país, redoblando los esfuerzos de sus organizadores para ofrecer a las empresas de la región un ámbito propicio para la concreción de negocios a nivel internacional.

La iniciativa incluye una ronda regional, nacional e internacional de negocios los días jueves 3 y viernes 4 de octubre, en el Salón Dorado del Hotel Internacional de Turismo, dirigida a productores y empresarios de la cadena agroalimentaria de Argentina y de América Latina, con la participación de operadores regionales, nacionales e internacionales de Corrientes, Chaco, Misiones, Entre Ríos, Tucumán, Salta, Jujuy, Santiago del Estero, Mercado Central de Buenos Aires, Mercado Central de Rosario, Mercado Central de Santa Fe, Paraguay y Brasil.

 

Formosa, se encuentra ubicada en la zona tropical y subtropical de América del Sur. La actividad agropecuaria es el corazón productivo de esa Provincia donde la producción de pomelos se destina parcialmente a la industria de jugos, de excelente calidad por su alto contenido de azúcar aunque la producción se está expandiendo hacia nuevas variedades de frutas tropicales y subtropicales, como la carambola, mango, litchi, maracuyá, tuna y plátano.

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