Malezas en arroz: Lanzan edición actualizada y ampliada de la guía técnica

El Ministerio de Producción de de Corrientes y el Centro de Malezas de la Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE), con la finalidad de seguir aportando recursos técnicos a los profesionales y productores del sector arrocero, lanzaron la segunda edición actualizada y ampliada, de la “Guía para la identificación de Malezas del Cultivo de Arroz en la Provincia de Corrientes”.

 

Esta publicación fue financiada por Consejo Federal de Inversiones y paralelamente al proyecto se realizaron capacitaciones a campo durante los años 2016 y 2017, destinadas al reconocimiento y monitoreo de malezas y el uso de herramientas para la toma de decisiones. Esta serie de jornadas estuvo a cargo de los ingenieros agrónomos Rafael Lovato Echeverría y María Gabriela López,  docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Nordeste y el Instituto de Botánica del Nordeste. También se contó con la colaboración de la Asociación Correntina de Plantadores de Arroz.

Imprimir