Programa Nacional de BPA: Segundo curso nacional para implementadores

En la sede del Centro de Capacitación Productiva, se llevó a cabo un curso para implementadores de Buenas Prácticas Agrícolas, organizado por la Dirección de Producción Vegetal en cumplimiento de la carta acuerdo suscripta entre la Secretaría de Agroindustria de la Nación y el Ministerio de Producción de Corrientes concertando acciones conjuntas para dar cumplimiento a la normativa vigente y programas creados a tal fin.

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PISEAR: Productores asociados de San Cayetano ya tienen su Punto Ferial para la comercialización de sus productos y artesanías

Se inauguró hoy en San Cayetano el Punto Ferial de la Asociación de Productores Familiares, obra de infraestructura comunitaria realizada a través del Proyecto de Inclusión Socio Económica de Áreas Rurales (PISEAR). La obra es financiada por el Banco Mundial a través de la Nación, y ejecutada por la Provincia en consonancia con el Municipio de Riachuelo y el acompañamiento de los beneficiarios asociados.

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Inauguración del laboratorio de la Biofábrica S.A en Misiones

En el marco del Programa Provincial de Buenas Prácticas Agrícolas, técnicos de La Dirección de Producción Vegetal del Ministerio de Producción de Corrientes asistieron a la inauguración del laboratorio de la Biofabrica S.A, instalado en Posadas, Misiones y que cuenta con capacidad para producir 15 toneladas anuales de bioinsumos, destinados a la producción  forestal, hortícola y tabacalera.

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Trabajo interministerial busca combatir los males de salud de estos tiempos

La semana pasada se concretó una reunión interministerial en el marco del llamado “PLAN ASÍ” implementado por el Ministerio de Salud de la Nación, que tiene como objetivos claves promover la educación alimentaria y nutricional de niños y adolescentes; incluir políticas regulatorias de calidad de nutrición; regulación del entorno y productos y generar campañas de comunicación para sensibilizar a la comunidad. 

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